eTude房子 Play 101 pencils Review + swatches

eTude房子 play 101 pencils review and swatcheseTude房子’S Play 101铅笔现在一直是一段时间的一段时间,我以为我最终会对这些进行更新的评论,因为我已经在我的旧博客上的最后一篇文章开始了这一系列。如果你没有’听说这些,你可能想检查一下。这些是您可以在脸部,嘴唇或眼睛上使用的多用铅笔,它们是非常长的持久,涂抹甚至防水!让’S开始并进入细节。让’s go~ ヾ(●・◇・●)ノ

屏幕截图2016-01-09在12.39.18 AM

eTude房子 play 101 pencil产品的全名:
eTude房子 Play 101 pencils

限量版/永久性?:
50种树长永久;限量版镜头偶尔出来

产品描述:
- 可用于眼睛,嘴唇,脸颊等的着名铅笔
–丰富的色彩,单程中风:富含和色素的颜色,不需要分层
–5各种纹理:奶油,磨砂,光泽,闪烁和闪光类型可用
– Made of ‘高功能防水聚合物’*用于持久化妆。
(*’高功能防水聚合物’不适用于一些有光泽类型的物品)

价格:
6000韩元

产品数量:
0.02盎司/0.5g

到期前的持续时间:
未知但一般规则将是1年,特别是因为它是一个扭曲而不是锐化的类型。

去哪买:
j
亚马逊
yesstyle.

可用的色调:屏幕截图2016-01-09在12.28.18

屏幕截图2016-01-09在12.28年24日上午屏幕截图2016-01-09在12.28.28秒

原料:
自从此以来 配料 我赢得了不同的阴影’用充分的清单来烧坏你 科学混乱, 我会告诉你的 eTude房子 global 页面让您自己检查出来。

产品包装:eTude房子 play 101 eTude房子’S Play 101铅笔都是扭曲的铅笔,这是我最喜欢的铅笔,因为它使我们的生活更容易。铅笔末端也有一个隐藏的磨刀器,彩色的尖端。除了彩色底部也可以识别不同的色调以及在底部打印的数字。

如何使用:
根据您使用的不同阴影,可以以多种方式使用这些。以下是一些视频小马已创建为与eTude House的合作者。这个女孩着火了!她每一个都是〜
你可以从展览A,B和C看来(大声笑我’m参考视频),您可以以任何方式使用这些铅笔,因此名称“play”.

屏幕截图2016-01-09于12.29.32当然,您可以将铅笔用作唇色。但是,我发现这真的取决于您的公式。我尝试使用Shade#17(带来兰花紫色阴影)作为嘴唇的全部。那没有’自从配方太干燥以来,它真的很好地锻炼身体’T在嘴唇上很好地涂抹在嘴唇上也太干燥了。作为 

屏幕截图2016-01-09在12.29.50 AM再次,根据阴影,您可以使用铅笔作为遮瑕膏,眼影基地,腮红或荧光笔。

屏幕截图2016-01-09在12.29.55 AM您还可以使用这些填充眉毛!认真地没有人’t anything you can’与这些铅笔有关。当然,你不是’只需使用这些铅笔即可使用您想要的任何铅笔,但公式就是在铅笔游戏中杀死它。我的一生都试过这么多铅笔,无论是高眼睛还是药房,都有这么多铅笔在包括城市腐烂,包括城市腐烂’S 24/7衬里,这是一个惊喜,因为它是一种如此流行的产品。当我终于进入KBeauty领域时,我注意到韩国化妆品眼线笔一直是恒星产品。来自Holika Holika,Etude House,Beauty People,Makeon,所有这些品牌我所追求的所有品牌都是惊人的,它们为6美元或更少。不知何故,韩国人已经让眼线游戏拍了帕特。

eTude房子 liner review颜色/色素沉着:eTude房子 play 101 pencils swatch这些铅笔在皮肤上滑动,没有问题,只有一个滑动,你会得到真正的色素沉着的代表。我喜欢这些铅笔的事实是有这样的独特色调。有经典的中性色调,如哑光深黑色,巧克力棕色,但随后有像薰衣草或充满活力的薰衣草的色调,所有的价格为6,000韩元(少于6美元)。像薰衣草和水上谷物一样的独特阴影通常可以在Mac等高端化妆品品牌中找到,弥补永远的城市腐烂,以更陡峭的价格为18美元+,有时阴暗甚至是限量版。我喜欢Etude House提供这种色调,但以实惠的价格,令人敬畏的价格,很棒的持久配方,很容易进入,因为它们在永久范围内。

纹理/完成:屏幕截图2016-01-09在12.39.07 AM再次,根据您购买的色调,这些乳白色哑光,闪光,闪光或光泽的各种饰面。我发现几乎所有,排除光滑的表面,都是涂抹的涂抹,推销,防水,甚至很好地用衬里的水线!有光泽的饰面非常适合嘴唇,作为露水的脸颊颜色,但没有别的。因为光泽饰面的配方是超级水合和光,所以在购买这些铅笔时,它会在一个刷卡后消失,确保检查饰面是什么。所有这些都去皮肤没有问题,超级奶油,只有一个滑动,你会得到充满活力的颜色。

IMG_9730即使采用油基化妆卸妆,也要至少3台滑动以完全取出它们。在那之后,他们完全脱落了’担心他们染色你的皮肤。

持久的力量:
每当我佩戴弥补时,我穿棕色阴影(从我可以的一周大约两次’戴上它工作),在我的水线上,在我的盖子上,我没问题。当然,它在水线上它确实移动了一点,但它没有’弄脏了我。相反,它在我的睫毛线边缘很好地束缚,就像我的眼睛非常精细,这就是我在眼中没有击打镜子。它仍然印象深刻’像我一生中尝试过的很多其他眼线笔一样弄脏,这是8小时以上的磨损。

 I’m uply upd的类型,走出门,即使我去洗手间,也从不看镜子,回家看,我有浣熊的眼睛,想知道为什么没有人告诉我但是曾经耸耸肩它关闭,继续使用我的清洁油。在我的脑海里,我想知道为什么我的男朋友不起作用’这是什么,但我只是嘲笑自己看起来如此荒谬。

香味?:
闻起来像眼线笔。不是便宜的,蜡质眼线笔,但只是眼线笔。我能’真的很描述它,但我希望这有意义。

亲:
- 或者色调可供选择,包括独特的充满活力的色调
- 持续的公式
-多用途;节省空间化妆袋
- 每个人赢得6,000韩元

骗子:
- 在线购买

回购?:
是的

五星级:
🌟🌟🌟🌟🌟

总体思想:
我不’如果你可以从我的收藏呵呵地告诉我,我对这些铅笔有很多东西可以说,但我确实崇拜它们。这些都是惊人的着色,持久的公式和我避难的凉爽的阴影’在西方市场的光薰衣草遮荫等之前。用如此实惠的价格,你真的可以’出错了。我强烈推荐这些铅笔,并给出这款圣杯5星级状态。太棒了! 9(1❛ᴗ❛1)6

让我知道你想到了这些衬里吗?哪个色调抓住了你的眼睛?你有没有尝试过自己,你的想法是什么?让我知道在下面的评论中,我喜欢听到你的想法。

如果您发现此帖子有用,请不要忘记在您最喜爱的社交媒体页面上分享。也不要忘记在我的社交媒体平台上关注我,看看我正在做什么以及我在邮件中得到的东西:D。邮件时间总是有趣的时间。 ʕ•ᴥ•ʔ
Bloglovin: www.bloglovin.com/christinahello.
FB: www.facebook.com/xtinahello.
IG: @christinahello
推特: www.twitter.com/xtina_hello.
Pinterest.: www.pinterest.com/xtina_hello.

这篇文章有4条评论

  1. Midori.

    你’vere让我感到相信。一世’vere一直是谨慎的“你可以在任何地方使用它们”部分但现在你’ve清除了,我想我’我一直盯着几个阴影。
    你是播放101多杆吗?我没有’真的真的看到那些特别的东西。

    1. 克里斯蒂娜

      我已经看到了101个多杆,我稍微诱惑,但它不是’对于我来说,这是一个独特的产品,为它拨打了12美元。它们是一种像NARS倍数的预算版本。

  2. 菲奥娜

    圣莫利是你的收藏吗?一世’m so intrigued! So…你有50个色调吗? :O.

    1. 克里斯蒂娜

      哈哈,是的,这是我的收藏,不,我不’T有所有50个色调。我也许是一半。另一半我不’自从我有类似的颜色,真的觉得需要在我的收藏中有类似的颜色:p。但是检查铅笔,它们真的很好,有很多独特的色调。

发表评论

复制保护受保护 Chetan.s WP-CopyProtect..