MemeBox I.’M Lure Red Edition Review + Swatches

MemeBox I.'m lure red edition review悲伤地悲伤地结束了,但它没有’不得不在我们弥补的时候! MemeBox与这个假日灵感齐全,带有眼影调色板,口红,眼线笔和三个指甲油,这是33美元(现在,正常价格$ 51),来自XO MemeBox House Line。我从未尝试过他们的房子品牌的任何东西,很高兴听到我正在发送这套。我急切地等待这是通过邮件和男孩来的,我可以说我对此印象深刻!一世’LL告诉你为什么通过审查所以让’s go~

(^▽^)每个人都有节日快乐!希望你和朋友和家人度过愉快的时光<3.lure-red-content1在小马效应下失望后’我的化妆品线路,我在等待MemeBox以更好的制定产品兑换自己,诚实地说,这些可能是它!如果您想查看我的小马效果的评论’S行,点击以下链接:

女孩衣服唇膏的小马效果
小马效果那个女孩发烧暗影调色板
小马效果那个女孩发光轮廓调色板
女孩幻觉指甲漆的小马效果
MemeBox化妆

MemeBox I.'m lure set

MemeBox I.'m lure red edition review and swatches产品的全名:
MemeBox I.’m lure红色版集

限量版/永久性?:
限量版

产品描述:
这个假日季节所有的眼睛!这款特殊化妆套装专为温暖或中性定位的GAL而设计,可让您在暖金中发光,并陶醉红。”

价格:
$ 33 usd销售(51美元常规价格)

可用的色调:
-I’m眼影膏调色板#LE001诱饵ENCANTO BROWN 6.5G
-I’m口红#le002诱饵红色3.5g
-I’Meyeliner#LE003 Lure尾部0.3g
-I’m指甲油#le004 lure burgundy,#le005 lure金,#le006诱饵黑色10ml x 3

假期弥补

屏幕截图2015-12-29在下午647.26
屏幕截图2015-12-29在下午6点44.09点产品的全名:
MemeBox I.’m眼影调色板#LE001 Lure Encanto Brown

限量版/永久性?:
限量版

产品描述:
“这种温暖的眼影调色板包含哑光,闪光和闪光的组合,因此您可以实现暖金化妆,您可以打扮起来或下降。

-Pro修复公式和高级色彩分层过程提供生动的颜色收益
- 平滑和膨胀;油粘合剂系统甚至均可应用,并最大限度地减少跌倒
-持久的;皮脂控制粉可防止油堆积和压痕
- 减少跌落和增强增韧性的令人触发的闪光配方”

产品数量:
6.5 g

到期前的持续时间:
未知

可用的色调:
诱饵烤,诱导琥珀色,诱饵luz,诱饵木

原料:
诱饵烤:滑石,云母(CI 77019),尼龙-12,二氧化硅,新戊基二醇二乙基己酸酯,苯基三甲基硅氧烷,聚丙烯,二氧化钛(CI 77891),氧化铁(CI 77491),金刚石粉,罗莎峡谷果油,二甲基硅氧烷,苹果酸二甲基二酯,二季妥妥酮六羟基二烷基酸甲酯/六烷基酸乙酯,八倍二癸基硬脂酰硬脂酸盐,异酮新戊酸,丙二醇,硬脂酸镁,PTFE,二甲基硅氧烷硬脂酸酯,聚丁烯,氢化卵磷脂,甲酮,脱氢钠,氧化铁(CI 77499),氧化铁(CI 77492)

诱骗琥珀色:云母(CI 77019),滑石,合成氟庚岩,氧化铁(CI 77491),二氧化钛(CI 77891),尼龙-12,新戊二醇二乙基己酸,苯基三甲基硅氧烷,镁镁丙酸盐,二苯甲酸二烷基丙酸酯,二季妥甲酸六羟基二酯/六烷基/己糖苷,八氧基二癸酰硬脂酸盐,异酮新戊酸,金刚胺粉,罗莎峡谷果油,镁硬脂酸镁,二氧化硅,聚丁烯,丙二醇,二甲基硅氧烷,月桂酰基赖氨酸,三乙氧基丙烯酰基硅烷,氧化锡(CI 77861),脱氢钠,氧化铁(CI 77499),氧化铁(CI 77492)

lure luz.:硼硅酸钙,滑石,八氧基二癸基硬脂酰硬脂,苯基三甲硅酮,二氧化钛(CI 77891),NYON-12,玻璃,硬脂酸镁,铁氧化物(CI 77491),金刚石粉,罗莎峡谷果油,聚丁烯,丙二醇,镁MyRistate,二甲基硅氧烷,月桂酰基赖氨酸,三乙氧基杂志,氧化锡(CI 77861),脱氢乙酸钠,云母(CI 77019),氧化铁(CI 77492),铁氧化物(CI 77499),胭脂红(CI 75470)

诱饵木:滑石,云母(CI 77019),氧化铁(CI 77499),合成氟庚岩,氧化铁(CI 77491),二氧化钛(CI 77891),新戊二醇二乙基己酸酯,苯基三甲基硅氧烷,尼龙-12,镁镍酯,聚丙烯,二溶胶苹果酸盐,二季戊四醇六羟基羟基丙酯/六烷基酸盐,硬脂酸镁硬脂酸镁硬脂酸盐,异酮新戊酸盐,金刚胺粉,罗莎峡谷果油,甲基丙烯酸甲酯交联剂,聚丁烯,丙二醇,二甲基硅氧烷,PTFE,三乙氧基丙二醇硅烷,脱氢钠,氧化铁(CI 77492) ,胭脂红(CI 75470)我是Meme我是眼影的调色板 产品包装:
这个眼影调色板的包装很好,时尚,以及在药店中可以找到的任何东西的一步。磁性封盖让我想起了很多花化妆品(德鲁布里莫尔’在沃尔玛的化妆品线)和里面的金属涂上塑料让我想起了很多夏洛特蒂尔伯里眼影调色板。我喜欢MemeBox已经使用古怪的命名系统运行“I’m ______”。它就像产品有心灵’s own haha.

在后面是调色板的透明贴纸’姓名,制造,制造到期日以及我们通常不讨厌的其他无聊信息’读。重要,但我们仍然没有’t read it, let’脸脸。我希望他们将在后面的阴影名称中包含一点图所以我不’每当我去使用它时都必须摆脱塑料盖。

我是meme影子内部,配有一个漂亮的镜子,可以让它一路走下去,甚至可以让它保持一半的方便。 

覆盖眼影是一种塑料滑块,具有阴影名称。再次,我希望这是印刷在调色板中,或者在背面有一个图,所以我不’不得不带着烦人的塑料小心。

颜色/色素沉着:
这个眼影调色板大多是温暖的,闪闪发光的闪光灯作为核心。每次我打开这种调色板时,我都可以’T帮助,看看闪闪发光的闪闪发光的阴影。

诱饵烤 -  温暖的桃子米色(磨砂饰面)

IMG_9919诱惑琥珀色 -  温暖的青铜琥珀色阴影(闪光完成)

IMG_9920lure luz- 温暖定调子 香槟玫瑰色阴影(闪光闪光阴影)

IMG_9921.诱饵木 - 轻微的红, w胳膊被定调子黑暗 巧克力 shade (satin finish) MemeBox我是诱惑Encanto Brown的眼影调色板从有和没有引物的样本,它们几乎是相同的色素沉着和颜色明智。当然,诱导Luz用底漆一起样式,因为粘性底座捕获了更多的闪光,而其余的阴影随着或没有底漆而呈现出来。

我是Meme Shadow调色板 因为Lure Luz Shade是如此美丽,所以我想看看它是否会预制成功。如果你不’T T术语箔是什么,它是当你用水或补妆时刷你的刷子或Mac Fix +然后将你的眼影涂抹在盖子上时,它将提供更强烈的遮阳本身表示。由于Lure Luz非常丰富,这当然必须进行测试!用底漆,你得到自然的闪光看,但挫败了,完全不同的故事。它认真地看起来像皮肤上的液态金属,色素沉着是如此强烈,我想要这个全身!当挫败时,它也会混合到皮肤上,当挫败时,水分没有影响锅中的眼影,有时是我的其他阴影的问题,并且会在阴影的顶部留下一个奇怪的地壳。

IMG_9949.在光线下,Lure Luz在昏暗的灯光下像施华洛世奇晶体一样发光。这个阴影是呼吸和我’D再次获得整个集合只是在我的收藏中有一个阴影。

IMG_9998.这里’是我创建的外观。我用诱剂烤过盖子作为底座,然后诱导琥珀色略微定义我的眼睛的轮廓,然后诱使木材变暗。对于最后的触摸,我用诱饵Luz闪烁在我的盖子的中心和撕裂管区。当然,我必须用一些眼线笔完成它,所以我用了“I’m eyeliner”包括在集合中,并排列了我的水线,并做了一个微妙的翼。我没有’由于红色嘴唇应该是陈述,所以它是一个超重的眼睛外观,否则它将是矫枉过正。

IMG_9999你不’T看到闪光的真正美,但亲自,闪闪发光是如此密集,它只是让我的眼睛像明天一样闪闪发光。

IMG_9995.

IMG_9997.纹理/完成:
有一件事我总是在寻找我的时候’M购买/查看调色板是调色板包括的纹理。我总是至少有一个或两个哑光色调(最好是中性的阴影来混合),一个亮点/闪闪发光的阴影,其余的可以是什么。这种调色板是完美的,因为它有一个中性哑光遮阳,两个缎面色调和一个闪闪发光的闪光阴影。哑光阴影(诱剂烤)容易混合到皮肤上,没有跳跃和纹理是黄油足以接触,没有掉落。诱饵琥珀色和诱饵木材也是黄油,易于抱怨和这两种色调的轻微闪光灯毫不费力地出现在皮肤上。 Lure Luz是我尝试过的最令人难以毫不含糊的应用明智的,并且几乎没有脱落。虽然有点掉了出来,但小闪闪发光了,以某种方式发现了它向我的脸颊上的方式,所以我会建议你在脸上弥补之前先做你的眼睛。

持久的力量:
我没有 ’由于这些是超色素的磨损时间有磨损时间。我有干燥的皮肤,在我的盖子上有一个轻微的油,供参考,这让我整天持续到我的底漆与阴影晕倒在我回家的时候(8个半小时)稍微晕倒。  

香味?:
没有检测到香水

亲:
- 在锅中着色,真实地色彩
-texture是黄油,柔滑的,易于抱怨
- - 非常闪闪发光的淡淡的阴影;我拥有的最佳闪光眼影

骗子:
-Palette是限量版

回购?:
是的!

五星级:
-----

总体思想:
我绝对喜欢这个眼影调色板,认为这是其中之一,现在我在我的收藏中有这个。我对小马效应感到失望’SyeShadow调色板似乎在促销图片中承诺,但被证明是一个失望的。这个眼影调色板绝对是从该线上的一步,我希望他们能够使用这些影子配方来重新重新重新制作小马’如果她声称成为一个艺术家,她真的需要加强她的比赛。此调色板具有我所寻找的所有标准,遮罩阴影,缎面/闪光阴影和突出遮阳阴影,配方都很棒。总的来说,我强烈推荐这些阴影,我甚至给了它5/5星星,因为它真的很好!
屏幕截图2015-12-29在下午6点44.11点产品的全名:
MemeBox I.’m口红#le002诱导红色

限量版/永久性?:
限量版

产品描述:
“这种温暖的红色是热情的GALS的完美红地毯阴影。为您的假期派对发光!

-Silica凝胶质地允许全彩色回报
-gold珠光颜料给出美丽的光泽度
-持久的;相变润肤剂使其在施加时熔化并密切粘附在嘴唇上
- 用透明质酸,魔芋油,玫瑰花糖和麦卢卡蜂蜜提取物的营养官”

产品数量:
3.5 g

到期前的持续时间:
未知

原料:
十六烷醇,五氟酯,丙酸酯,八甘烷醇,聚辛糖基,三烷基二甲酯,氯烷,三癸基,氢化聚异丁烯,CEREN,甲膜岩,乙基己基羟基二酯,云母(CI 77019),磷酸二钙,磷酸二钙,氢化甘氨酸,双 - 二甘油聚糖聚糖脂合二聚乙烯 - 2,铁氧化物(CI 77491),聚乙烯,VP /十六烯共聚物,脱水糖醇异硬脂酸酯,植物甾甘k /异酮/甲戊基/硬脂酰/山烯基二聚体Dillinope,合成蜡,金刚石粉,罗莎峡谷果油,二氧化硅甲硅烷基甲酸甲甲磺酸甲硅烷酯,聚乙二醇酯,乙烯/丙烯共聚物,植物素酰基丙烷,二氧化硅,甲酮,甘油胶甲酸酯,辣椒,乙二醇,滑石,香气(PARFUM),二氧化钛(CI 77891),红色33湖(CI 17200)

IMG_9923.产品包装:
与具有完全时尚黑色设计的普通线相比,该包装似乎是独一无二的。在盖子上是可爱的小“I’m lipstick”座右铭在整个房子品牌中运行。在里面,唇膏扭曲是金色的金色。在唇膏子弹上是一个“M”当然是MemeBox。简单直截了当的包装,盖子漂亮而舒适。整体包装没有’T感到便宜,但并不像小马效果那么高’S磁性唇膏包装。
IMG_9926.颜色/色素沉着:
我抱有小马效应’S唇膏配方是它不是’滋润足够的滋润。然而,这种唇膏是一切的小马效果’S唇膏是色素沉着和奶油,但我正在寻求额外的水分。颜色高度色素,你只需要一点点才能走很长的路要走。包括在套件中的阴影,#LE002,是一个明亮的樱桃红色,没有非常精细的金光灯’T出现在嘴唇上。 S.
假定这个阴影实际上适合我的skintone没有问题和没有问题’t让我的牙齿看起来太黄了。

纹理/完成:
这款口红是超级奶油,柔滑,绝对不是蜡质,也没有涂上嘴唇。它只是融化到我的嘴唇里,没有’T突出任何唇线。事实上,完成让我的嘴唇看起来超多汁和丰满。 

持久的力量:
由于这种口红的保湿性质,这一并不是’据IRN不是 ’无论如何,T一直持久配制的唇膏。如果你要吃或喝酒,这将转移。如果你谈得很多,它将开始略微褪色,但是任何口红,否则都与你用一些粉末设置它,或者你做臃肿的方法。我确实发现它甚至在删除卸妆后稍微弄脏了我的嘴唇,所以请记住这一点。当我用我的清洁油时,它确实脱落了,所以它不是’屁股疼痛去除。

香味?:
像小马效果’唇膏,这具有相同的气味,这是一种微弱的花香和柑橘气味。我听说香味困扰着你们的一些人,但我不’认为这足以让我标记这个毒素。 Smell-O-Scale = 4/10 
MemeBox I.'m lipstick LE002 lure red我用两种方式尝试了这个唇膏。我做了懒人的渐变唇看,我在嘴唇的中心拍了一下唇膏,然后用手指混合出来。

IMG_9987.

IMG_9989.

MemeBox我是口红LE002 Lure Red当然,如果你想要更戏剧性的外观,你也可以在嘴唇上穿过嘴唇。两种方法都看起来很棒,不同的场合。

IMG_0020

IMG_0015

IMG_0023.它看起来像我’我噘起我的嘴唇,但我’实际上不是。这只是口红配方的魔力,非常精细的闪光灯建造它。它’s gorgeous and I’D如果我要参加活动,请再次使用这荫。

亲:
-texture是超级奶油,很容易滑动到嘴唇上
-super着色
- 没有沉淀成嘴唇的嘴唇

骗子:
- Formfulula可以更持久,但随后再次,它是保湿公式=’t坐在嘴唇以及干燥的公式上

回购?:
是的

五星级:
🌟🌟🌟🌟

总体思想:
我认为这也是从唯一的MemeBox制造的制造产品中升级到来自小马效应线的产品。这一次,这个口红是一切的小马效果’唇膏是我的小愿望,它是一个更多的滋润。这种唇膏的公式作为凝胶是完美的,但仍然是高度色素的,只需要在嘴唇上刷开以获得最佳的回报。总的来说,我喜欢这种唇膏,并会回购另一个阴影,优选更中性的阴影。强烈推荐这种口红<3.

屏幕截图2015-12-29下午6点44.14产品的全名:
MemeBox I.’M EyeLiner#LE003 Lure尾巴

限量版/永久性?:
限量版

产品描述:
“你最喜欢的凝胶眼线笔在这里。我们已经向我们经典的温暖棕色阴影中添加了令人眼花缭乱的珠光颜料,为您的眼睛带来一些闪光。

持久的;平滑地滑动,并在30秒内完全设置
套装后防水和预告
可伸缩
内置磨刀器”

产品数量:
0.3 g

到期前的持续时间:
未知

去哪买:
MemeBox.

原料:
环戊基硅氧烷,三甲基硅氧烷硅酸盐,铁氧化物(CI 77499),异癸烷,聚乙烯,聚甲基硅筛,铁氧化物(CI 77499),合成蜡,CEREN,云母(CI 77019),二硫酸盐亚酮,氧化铁(CI 77492),合成烛光蜡,钛合金二氧化碳(CI 77891),聚异丁烯,聚乙烯丁醛,乙基聚硅酸盐,脱蚁锰矿,铝,碳酸丙酯,马甲酮

IMG_9928.产品包装:
在此产品上包装是任何眼线的标准,但铅笔底部有一个尖锐的刀具。我也很惊喜,这实际上是一个扭曲的眼线笔,而不是一个总是一个加号的木制类型!没有锐化意味着浪费的产品较少!ヽ(〃ω·)ノ

IMG_9929.颜色/色素沉着:
这种眼线笔很好地着色并毫不费力地滑动皮肤。如果你仔细观察,那么有一些微小的金色闪光会出现在皮肤上。在眼睛里,你可以看看金闪闪发光’D必须真的很接近。 

IMG_9950

IMG_9951.纹理/完成:
我发现很多韩国眼线笔我到目前为止使用过,他们都有击中。我不’知道这是否是巧合的,但是品牌就像etude house,holika holika,美丽的人,makeon等,都是对我和MemeBox的惊人’s I’M眼线笔也不例外。这款眼线笔在皮肤上滑动,没有拖拉,超级奶油,但它没有’干燥后它干燥后(大约需要5秒钟)。惊人,我’D如果我在路上回购其他颜色’M在市场上得到任何。

持久的力量:
这种眼线笔的持久电源也是特殊的。我的整个眼睛,我没有’在我的眼睑上晕倒有问题。我翅膀的尖端做了略微微弱的/涂抹,但这通常是铅笔眼线笔的5个小时后发生的事情,所以我赢了’T握住眼线笔。另请记住,小金光灯在眼部区略微转动,但也与任何闪闪发光。这就是我害怕使用闪光,我讨厌它在皮肤周围移动,并在三天后仍然坚持我的皮肤!闪光就像癌症ugh。 (1ʘΔʘ1)

香味?:
没有香味

亲:
-twist Up.

-Includes磨刀器
-super着色
-持久的;预算证明(差不多)

骗子:
没有任何!

回购?:
是的

五星级:
🌟
🌟🌟🌟🌟

总体思想:
另一个惊人的K-Beauty Eyeliner我可以推荐给我的朋友。一世’我很高兴我进入了k美丽的领域。我的生命中曾试过这么多眼线,并且大部分是DUDS,即使是城市腐烂24/7眼线笔也不为我这样做。他们只是因为某种原因对我弄脏了我’似乎明白为什么每个人都非常爱他们。 MemeBox.’s I’Meininger认真,惊人。有没有人’要说的话,但它是持久的,涂抹的透明,略有耐水,几乎所有你’d在眼线笔里。对此并不多,但我喜欢它,强烈推荐,你们为自己尝试这件事。

屏幕截图2015-12-29在下午6点44.16该组的最后一部分是三个指甲油,当然也是适合的。我可以看到整个秋季使用这三种颜色,因此这是对任何人的一个很好的补充’S指甲油收藏。

产品的全名:
MemeBox I.’m nail polish

限量版/永久性?:
限量版树荫;永久产品

产品描述:
“为你的指尖带来假日魅力!这些快干的假期灵感的色调将赞美您的化妆品。

- 即使刷尖端易于应用
- 干燥时间;低粘度配方允许指甲油比普通指甲油更快地干燥2倍
- 两层涂层的彩色回报
- 钢球防止抛光擦干或分离
- 令薰衣草油,Meadowfoam籽油,麦田种子油,葡萄籽油,绿茶种子油的钉子”

价格:
每份常规价格3美元
(虽然这些包括在集合中)

产品数量:
10 mL

到期前的持续时间:
未知,但你通常可以告诉何时指甲油变得非常厚,他们知道是时候刷新并在垃圾桶中扔掉它。

去哪买:
MemeBox.

可用的色调:
Lure Burgundy,Lure Gold,Lure Black

原料:
LE004 Lure Burgundy:乙酸乙酯,乙酸丁酯,己二酸/新戊二醇/偏苯二甲酸酐共聚物,硝酸纤维素,异丙醇,红色34湖(CI 15880),乙酰丁酯柠檬酸丁酯,正丁醇,丙烯酸酯共聚物,苯乙烯/丙烯酸酯共聚物,红色7( CI 15850:1),硬脂鎓膨润土,乙酸蔗糖异丁酸酯,二氧化硅二甲酯,二丙酮醇,二丙二醇二苯甲酸酯,八晶,二氧化钛(CI 77891),铁(CI 77499),铁氰化物(CI 77510),聚乙烯丁二醛,柠檬酸,二甲基硅氧烷,三甲基硅氧烷硅酸盐,Lavandula angustifolia(薰衣草)油,Helianthus Annuus(向日葵)种子油,癌症瘦果种子油,葡萄毒素(葡萄)种子油,山茶花Sinensis籽油,罗莎峡谷种子提取物,金刚石粉

LE005 Lure Gold.:乙酸乙酯,乙酸丁酯,己二酸/新戊二醇/偏苯二甲酸酐共聚物,硝酸纤维素,异丙醇,柠檬酸乙酰丁酯,正丁醇,丙烯酸酯共聚物,苯乙烯/丙烯酸酯共聚物,铝硼硅酸钙,硬脂酸钙膨润土,蔗糖醋酸蔗糖乙烯酸酯,二氧化硅二甲基甲硅烷基,二丙酮,铁的黑色氧化物(CI 77499),铝粉,二丙二醇二苯甲酸盐,合成氟庚岩,云母(CI 77019),氧化铁(CI 77489),银(CI 77820),八丙烯,聚乙烯丁二醛,二氧化硅,柠檬酸,二甲基硅氧烷,三甲基硅氧烷硅酸盐,Lavandula angustifolia(薰衣草)油,Helianthus Annuus(向日葵)种子油,麦田瘦草种子油,葡萄毒素(葡萄)种子油,山茶花Sinensis籽油,Rosa Canina种子提取物,金刚石粉

LE006诱饵黑色:乙酸乙酯,乙酸丁酯,己二酸/新戊二醇/二苯二甲酸酐共聚物,硝酸纤维素,异丙醇,铁的黑氧化物(CI 77499),乙酰丁香丁酯,正丁醇,丙烯酸酯共聚物,苯乙烯/丙烯酸酯共聚物,硬脂酸钠/丙烯酸酯,硬脂酸酯膨润土,蔗糖乙酸酯异丁酸酯,二氧化硅二甲基甲硅烷酯,二丙酮醇,二丙二醇二苯甲酸甲酯,丙酮,八丙烯,聚乙烯丁醛,柠檬酸,二甲基硅氧烷,三甲基硅氧硅酸盐,铝,Lavandula angustifolia(薰衣草)油,Helianthus annuus(向日葵)种子油,麦田类瘦草种子石油,血管血管(葡萄)种子油,山茶茶叶种子油,罗莎峡谷种子提取物,金刚石粉

IMG_9931.产品包装:
这些来了一个标准的指甲油包装,有一个 长方形 玻璃底部和扭曲帽。

IMG_9933.在底部是一个金色标签,您通常会获得常规标签的名称,制造和其他信息。大多数是在哈哈。至少纳姆是英语感谢上帝!IMG_9935.刷子是标准尺寸,确实易于施加指甲油。

颜色/色素沉着:IMG_9936.诱惑勃艮第 - 凉爽的葡萄酒勃艮第阴影(奶油哑光饰面;通过哑光,我的意思是没有闪光,而不是非光泽的完成)

屏幕截图2015-12-29下午6点47.16

IMG_9937.诱惑金 -  香槟金阴影与密集的金色,条子,暗示蓝色精细闪光灯(金属闪光完成)

屏幕截图2015-12-29在下午6点44.20

IMG_9938.诱饵黑色 -  奶油黑色阴影与茂密的彩虹,蓝色和金色闪光灯(微妙的闪光完成)

屏幕截图2015-12-29在下午6点47.23点

IMG_9959.

就像我之前说过的那样,自从我可以以来,我不是指甲油的女孩’穿它工作。我确实喜欢做我的指甲,但是因为我必须在上班之前把它带走。但对于科学来说,我会为你的指甲上撒谎:)。

诱饵黑色 在指甲上看起来像是从遥远的任何黑色,但如果你仔细看,你可以看到轻微的闪光。所以如果你想要一个黑色的阴影,但想要一个轻微的扭曲,这可能是你的阴影!

诱饵金 如果我长时间看到的最美丽的色调是一个。密集的精细闪光灯看起来像钉子上的液态金属,当我移动手指时,闪光灯略微抓住了光芒。这个阴影让我想起了扭曲圣诞树的丝带,这么漂亮!

诱饵勃艮第 是我的皮肤的红色阴影。很多时候,我得到了红色指甲油,但是当我的钉子上我的shintone钉在我的钉子上时,遮阳总是略微脱落。这个阴影很棒,我的黄色否则并不是’t scream I’流血。我可以欣赏假日的柔和深樱红色阴影。

当然,我强烈建议你们在应用这些色调之前使用一件基础外套。很多时候我用红色抛光,然后在去除阶段,我’D染了红指甲和我’D与我的同事一起去,让这个有关的脸上看着他们的脸,想知道我在哪里挖掘。哈哈挖了一个卫生棉条或其他东西。哦亲爱的…这速度从0到100。所以用底漆!

纹理/完成:
这个指甲油的纹理非常容易使用。在我身上,我没有问题。然而,我确实要注意当我申请波兰语时,我注意到在我的指甲上擦拭抛光后三次,抛光人开始稍微干燥。这使我很难在我的指甲上施加均匀的颜色,所以快速工作!在完全干燥后,它花了大约30〜40分钟的岩石,它们略微有光泽。如果你想要一个真正的光泽外观,我会建议你们使用你最喜欢的顶衣外套,但我’M精细,半光泽饰面,所以对我来说没有顶层外套。

诱饵黑色 一层涂层不足以得到全部效果,所以绝对需要两层涂层。
诱饵金 只需一件外套,即可获得完全闪光液态金属效果。没有压力,一件外套和完成!
诱饵勃艮第 可以通过一件外套,但是有两层涂层,你得到了全面的不透明度。

移动:
每个人都害怕,指甲油去除的部分。我以为诱惑金将是屁股的痛苦,但令人惊讶的是所有三个都没有问题!三到四台滑动,他们都在钉子或皮肤上没有污渍。 yey !! (/ ^▽^)/

持久的力量:
我能’因为我不能佩戴这些房子,但我可以在持久的粉末上给你一个完整的评论,但我可以在一天中发表评论。从我申请的半天,它留在我的指甲上没有问题。然后第二天,注意到我的指甲边缘的非常微妙的碎片,所以我会建议你们要么将波兰语涂抹到钉子的尖端或使用你最喜欢的上衣。

香味?:
像有毒化学品一样闻起来,就像市场上任何其他指甲油一样。我不得不说这些抛光’有毒的香味并不像Opi或Essie等品牌那么强大。有毒味道10,我’D与OPI / ESSIE相比,这是一个6/10,这是8/10给我。

亲:
- 价格合理的价格(每次3美元)
-shades是瓶子里的颜色
- 易于应用

骗子:
- 足够光泽

回购?:
是的。

五星级:
🌟
🌟🌟🌟

总体思想:
总的来说,我认为这些是固体指甲油,只有3美元的超级实惠。认真的是你无法击败的价格!这些色调也非常真实,始终是一个加号的瓶子中的颜色非常真实。我讨厌得到一个阴影,然后回家然后继续画我的钉子,即使有三层外套,我从来没有得到我想要的阴影。这些唐’有这个问题,我真的很欣赏。总的来说,我会为那些在市场上的人推荐这些指甲油,以获得一些非常实惠的抛光剂,但确保使用顶级外套更持久的磨损。

——————————————————————————–
关于集合的最终思考:
那么我对这套的最终思想是什么?你知道我’不是偏见审查员。我是否被送到审查这些产品,我仍然会给我诚实的意见,因为我认为这是帮助公司改善他们的产品或者告诉他们储存货架,因为我们都是你买十的方式他们。我真的可以用信心MemeBox这次击中标记。 33美元,你得到一个眼影四边形,红色口红,眼线笔和三个指甲油,在地球上你会找到这么好的交易和一套所有产品都是恒星吗?没有那么在哪里!眼影调色板真棒,口红真棒,眼线笔很棒,指甲油很棒。太棒了。说够了。我想我审查了每个项目的废话,所以你不’想听我重复自己。三竖起大拇指强烈推荐,你们去吧 MemeBox. 自从这套是限量版以来,他们在缺货之前为自己。 (。·ω·。)ノノ

博客免责声明

我还有一些优惠券代码,即希望从MemeBox购买任何东西。优惠券代码总是在我的书中欢迎!
101smile.–从MemeBox首次购买10%的折扣
免费送货,其中30美元订单(无需代码)

你们试过这个集吗?你对它有什么想法,哪种产品是您最喜欢的?你爱上了像我这样的眼影色调吗?让我知道在下面的评论下,你对这个集合的看法以及哪些产品捕捉到你的眼睛!

如果您发现此帖子有用,请不要忘记在您最喜爱的社交媒体页面上分享。也不要忘记在我的社交媒体平台上关注我,看看我正在做什么以及我在邮件中得到的东西:D。邮件时间总是有趣的时间。 ʕ•ᴥ•ʔ
Bloglovin: www.bloglovin.com/christinahello.
FB: www.facebook.com/xtinahello.
IG: @Christinahello.
推特: www.twitter.com/xtina_hello.
Pinterest.: www.pinterest.com/xtina_hello.

这篇文章有2条评论

  1. Midori.

    克里斯蒂娜!你看起来像一百万美元!我不能克服你看的美丽!
    这些绝对看起来比小马更有吸引力 ’S化妆线,我可以明确地告诉你,比小马更好’那个女孩系列。
    我喜欢眼影四边形,这么深刻!

    1. 克里斯蒂娜

      AWW谢谢 :)。我不’自从我不遗憾地离开房子’T有任何特殊的场合。是的,这些是从小马效应线的一步。我希望他们在不久的将来改善了他们的公式。

发表评论

复制保护受保护 Chetan.s WP-CopyProtect..