小马效应 Ink lip stain Review + swatch

小马效应 ink lip stain review and swatches韩国人真的爱他们的万美娱乐。市场,笔,玻璃瓶,油注入色调,你称之为,很可能他们拥有它。小马效应从着色游戏中没有掉长短,她还有一个标记格式的唇彩,我不喜欢的东西’由于它通常在我的收藏中有很多,因为它通常很快。我希望小马将成为一个坚实的唇膏,所以我对这个产品寄予厚望。让’把它放在考试中,看看它们是否有任何好处! 가자(ノ。≧◇≦≦)ノ

屏幕截图2016-08-19在5.58.48下午产品的全名:
小马效应 ink lip stain

限量版/永久性?:

产品描述:
“将万美娱乐饱和在留下纹身的美丽色调中。使用标记尖端设计,您可以享受精确,无消组的应用。用透明质酸和花水络合物配制,以调节万美娱乐。”

价格:
$13

产品数量:
3.4 g

到期前的持续时间:

制造国:
韩国制造
MemeBox Inc.制造

动物测验?:
没有动物测试,所有的小马效果产品。

去哪买:
亚马逊

可用的色调:

屏幕截图2016-08-19在下午6:00

屏幕截图2016-08-19在5.59.01下午 屏幕截图2016-08-19在5.59.05下午屏幕截图2016-08-19在5.59.08下午
原料:
诚实:
 水,丙二醇,甘油,醇,1,2-己二醇,聚山梨醇酯20,黄色6(CI15985),甜叶甙,苯氧乙醇,红色33(CI 17200),香料,PVP,黄色5(CI 19140),丁二醇, Rosa Damascena花萃取物,李子塞尔鲁鲁拉花萃取物,Nelumbo Nucifera花提取物,玉兰Liliflora花提取物

谦虚的:  水,丙二醇,甘油,醇,1,2-己二醇,聚山梨醇酯20,甜叶甙,苯氧乙醇,香料,黄色6(CI 15985),PVP,红色33(CI 17200),酸红色92(CI 45410),蓝1 (CI 42090),丁二醇,ROSA DAMASCENA花提取物,灌注治疗,Nelumbo Nucifera花提取物,木兰Liliflora花提取物

积极的:  水,丙二醇,甘油,醇,1,2-己二醇,聚山梨醇酯20,甜叶甙,酸红色92(CI 45410),苯氧乙醇,香料,PVP,黄色6(CI 15985),RED 33(CI 17200),丁二醇,Rosa Damascena花萃取物,李春乌斯Serrulata花卉提取物,Nelumbo Nucifera花提取物,玉兰丽兰花提取物

随和: 水,丙二醇,甘油,醇,1,2-己二醇,聚山梨醇酯20,甜叶甙,苯基乙醇,黄色6(CI 15985),香料,PVP,红色33(CI 17200),酸红色92(CI 45410),黄色5 (CI 19140),丁二醇,Rosa Damascena花提取物,Prunus Serrulata花提取物,Nelumbo Nucifera花提取物,玉兰Liliflora花提取物

敏感的:  水,丙二醇,甘油,醇,1,2-己二醇,红色33(CI 17200),聚山梨醇酯20,甜寡糖,苯氧乙醇,香料,黄色6(CI 15985),PVP,蓝1(CI 42090),丁二醇,玉兰丽芙花萃取物,Nelumbo Nucifera花提取物,李仑塞尔图拉特花提取物,罗莎大司斯纳花提取物

明智的:  水,丙二醇,甘油,醇,1,2-己二醇,红色33(CI 17200),聚山梨醇酯20,甜寡糖,苯氧乙醇,黄色5(CI 19140),香料,PVP,黄色6(CI 15985),蓝1( CI 42090),丁二醇,Rosa Damascena花提取物,李仑塞尔鲁拉特花提取物,Nelumbo Nucifera花提取物,玉兰Liliflora花提取物

乐观的:  水,丙二醇,甘油,醇,1,2-己二醇,红色33(CI 17200),聚山梨醇酯20,甜叶甙,黄色6(C 115985),苯氧乙醇,香味,PVP,丁二醇,罗莎大巴西纳花提取物,Prunus Serrulata花提取物,Nelumbo Nucifera花提取物,玉兰丽芙花提取物

慷慨的:  水,丙二醇,甘油,醇,1,2-己二醇,聚山梨醇酯20,黄色6(CI 15985),甜寡糖,红色33(CI 17200),苯氧乙醇,香料,PVP,黄色5(CI 19140),丁二醇, Rosa Damascena花萃取物,李子塞尔鲁鲁拉花萃取物,Nelumbo Nucifera花提取物,玉兰Liliflora花提取物

坦率: 水,丙二醇,甘油,醇,1,2-己二醇,红色33(CI 17200),黄色6(CI 15985),聚山梨醇酯20,甜寡糖,苯氧乙醇,香味,PVP,丁二醇,Rosa Damascena花提取物,Prunus Serrulata花提取物,Nelumbo Nucifera花提取物,玉兰丽芙花提取物

聪明的: 水,丙二醇,甘油,醇,1,2-己二醇,聚山梨醇酯20,甜叶甙,黄色6(CI 15985),黄色5(CI 19140),苯氧乙醇,香料,红色33(CI 17200),酸红色92(CI 45410),PVP,丁二醇,ROSA DAMASCENA花提取物,Prunus Serrulata花提取物,Nelumbo Nucifera花提取物,玉兰Liliflora花提取物

如何使用:
对于自然只咬伤的外观,适用于万美娱乐的内角并混合。对于完整的唇部化妆,万美娱乐排列并填写。

MEMETIP:擦掉多余的油并在每次使用后保持盖子关闭,以防止标记干燥。建议储存奠定的公寓。

小马效应 lip stain产品包装:
包装这些色调市场有点让我想起封面’很久以前的唇缘市场。我要么拥有其中一个或在商店里测试它们,发现尖端真的很僵硬,产品会很快干燥。

小马效应 ink lip stain这些墨水唇部污渍有一个深蓝色的灰色塑料标记风格,结束,标志着色,因为它的遮荫。

小马效应 ink lip stain盖子牢固地捕捉到钢笔中,我将其存储倒置,因此当我去并使用它时,产品可以朝向提示更轻松地流动。市场提示看起来好像它僵硬,但它实际上是一种柔软的,毫不费力地分配适量的产品。一世’现在已经有了大约一个月或两个月,而且我没有’他们有一个问题,他们在我身上干涸。

 IMG_5899 标记本身也很容易使用和直接。我唯一的问题是,有时小费尖端更快地脱掉标记的腹部,所以我发现自己用腹部将污渍涂抹在一起。

 IMG_5901. 标记的大小也是完全想象的,而不是太大而不是太小。足够小让你能够做详细的工作,但足够大,所以你赢了’坐在那里,万美娱乐有半小时。

颜色/色素沉着:
小马效应’S墨水唇污渍有十个色调,颜色的良好变化,包括浅粉红色,珊瑚,橙子,浆果和红色色调。至于我,我的万美娱乐非常着色,所以浅色唐’真的出现在我身上。是的,我可以用遮瑕膏中和它,而不是我不喜欢这样做,因为我不是’像我的万美娱乐看起来很重。色调的点是对你的万美娱乐有一个自然和轻质的感觉,但用一堆产品来藏起来。
 IMG_5894 这是我裸露的万美娱乐的照片,除了为您比较之前和之后的伙计们,只有一个明确的植物。

小马效应 ink lip stain swatch诚实: 温暖的基调 lIght珊瑚树荫靠在橙色方面

就像我一样’之前提到的,我的万美娱乐非常着色,所以浅色阴影唐’真的在我的万美娱乐上展现出来。诚实是一种非常漂亮的颜色,让我的万美娱乐是一个浅色的颜色,但它看起来更像是浅橙色然后是珊瑚色。请原谅内唇中的深色斑点。出于某种原因,唇部污渍也喜欢在我的顶部万美娱乐上聚集在我的顶部万美娱乐上’ve exfoliated和润湿充分。奇怪的…很奇怪。绝对不是唇缘’s fault.

小马效应 ink lip stain swatch随和:酷色调灯粉红色阴影

在万美娱乐上,这个阴影看起来非常相似“Honest”但是触摸了更多的粉红色音调。如果你’在两个浅色色调之间撕裂,我’d说这个将是一个更好的粉红色,因为它在万美娱乐上显示出更多的东西。

小马效应 ink lip stain swatch 谦虚的 :很酷的色调浅牛血阴影

在十个可用的阴影中,这是最后一个打火机的阴影。与其他两个不同,这个阴影有点独特。不是另一个珊瑚/橙色或樱桃阴影,但浅牛血阴影,让我的万美娱乐看起来额外多汁。在我手背(或哈哈哈)的背面时,这种阴影看起来有点像’似乎出现了,但它在万美娱乐上工作很好。

小马效应 ink lip stain swatch聪明的: 温暖的音调较暗的覆盆子珊瑚阴影

这种阴影的样子“Easy going”虽然这个是较暗的并且是一种温暖的色调而不是凉爽的色调。在万美娱乐上,“Clever”更亮,看起来更橙色然后珊瑚“Easy going”就像双胞胎,水彩版。

小马效应 ink lip stain swatch 慷慨的 :暖色调烧掉橙色阴影

这只是我还是我看起来越是看起来像我的唇部,它们开始看起来相同的°(⁰▿⁰)◜✧˖°。落入橙色/珊瑚类别,“generous”在烧毁和柔和的一面,所以如果你’重新寻找某些东西’如此明亮,这是适合你的。

小马效应 ink lip stain swatch 积极的 :温暖色调明亮的粉红色阴影,蓝色底部

这种阴影绝对是最独特的遮阳帘。似乎是k美景’T有很多明亮的紫红色,或者至少他们没有’有许多可以做到这一点。来自小马的这一个是一个完美的平衡,成为明亮的紫红色,但仍然能够适合我的Skintone。这个令人惊讶的是,将是一个阴影,我会继续使用! 

小马效应 ink lip stain swatch 乐观的:  温调和浆果阴影

If “positive”是为了你喜欢的方式,为什么不试试“optimistic”?这种遮阳果类似于正面,但如果你更柔和,更容易穿’没有寻找脸部阴影中的一个bam。

小马效应 ink lip stain swatch坦率: 凉爽的樱桃红色阴影

寻找更经典的颜色?“Frank”可以成为你的一个,因为它是一种易于磨损的阴影,它也足够静音,不能成为一个没有脑的颜色。在秋季和冬季时,这种遮阳会很棒,只需一点点颜色即可让万美娱乐活泼。

小马效应 ink lip stain swatch 明智的:  温暖的黑莓红色阴影

出于红色的色调,这是一个我’D秋季/冬季时间磨损,因为它有一个很好的黑莓。你确实要小心三个较暗的色调,因为这是一个色调,他们可以羽毛和通过细线流血,你可以清楚地看到丘比特的顶部万美娱乐’弓是。由于这是一个红浆浆果,因此更加明显。

小马效应 ink lip stain swatch 敏感的:  凉爽的暗葡萄紫色阴影

最后但并非最不重要的,“sensitive”这是一个黑暗和浪潮的香槟葡萄树荫。再次,在我的手背上,它就不了’似乎展现出那么多,但在万美娱乐上它很好。这个遮阳会通过细线羽毛,所以我’d要么使用一个看不见的唇线衬垫,或者使用它进行灰度唇。

纹理/完成:
所有这些唇部色调都有一个良好的保湿配方,仍然舒适地穿着几个小时。我有时唇部有麻烦让我的万美娱乐在两个小时后干燥,我需要使用唇膏的某种唇膏。用这种唇部色调,我的万美娱乐似乎很好。事实上,当我的万美娱乐没有任何种类的唇膏时,我尝试过使用这些色调,而且他们仍然脱掉我的万美娱乐,那么它看起来略有斑驳,因为它坚持更干燥的零件,这是非常正常的。所有这些都有一种保湿的唇缘效果,而不是干燥但不光泽。

持久的力量:
因为这些是“lip stains”,我希望他们持久,这些是!!有时我的时候’M在Moce的情况下只是一种颜色,或者我遗憾地使用错误的阴影,我会用基于油的补妆去世,但它弄脏了我的万美娱乐,以至于没有回报。这可能是一件好事或坏事。有时候,我发现这很烦人,因为你会被那个颜色陷入良好的一天和一半。大约6个小时后,色彩褪色,但你的万美娱乐仍然非常染色。大约一天后,你会得到它“她在万美娱乐上穿什么,或者她的万美娱乐正常看起来像那样” look.

 IMG_5910 一旦你将污渍涂抹在你的万美娱乐上,它完全干燥,只需约40秒左右,唇部污渍就不会出现!一世’ve尝试过饮用液体,它没有’似乎转移。然而,吃汉堡是一个不同的故事。汉堡的油腻使得污渍越来越快,但没有任何戏剧性。

 IMG_5911 我要注意的一件事是,如果你打算在万美娱乐上用这个万美娱乐,你必须警惕万美娱乐的边缘。当你第一次应用时,它很好,花花公子。大约两个小时后,边缘开始褪色,这使得它看起来非常奇怪,因为侧面部分的前部和一点点看起来很好,但两侧几乎完全消失。同样,您可能需要考虑使用此产品进行渐变外观,或使用真正的清晰唇线衬里。

香味?:
所有这些标记都有轻微的果味香味,这是一种让我想起芒果或热带水果的气味。申请后香味会消失。 Smell-O-Scale = 5/10的气味的强度。

亲:
- 初学者用户友好/易于使用
-Travel友好
- 良好的色调变化
- 从看起来精彩的水彩

骗子:
- 迅速干燥

回购?:
可能是

五星级:
🌟🌟🌟🌟

总体思想:
我认为这个产品是一个非常坚实的唇膏,提供偶数应用程序,也有很容易使用的格式。它们有十个色调,有很多灯光到黑暗,珊瑚,红色到浆果色调。污点本身是华丽的,你能够控制你的柔软或粗体’d想要你的万美娱乐看那天’S的水彩看起来完成。我个人喜欢透明的唇缘,因为强壮而大胆的万美娱乐看起来’对我来说。总的来说,这款产品的设计与其中可能干燥的小问题很好,因为这些是标记。那个没有’刚刚发生在我身上,但到目前为止,两个月我’ve had them, I haven’T有一个问题,所以这是一个轻微的问题。总的来说,我真的很喜欢这些产品,并将继续使用它们。

你们从小马效应上思考这些标记唇部的东西?哪个色调是你最喜欢的?你有这些吗?到目前为止,你对他们的经历是什么?让我知道在下面的评论中,并告诉我你的想法!

博客免责声明

这篇文章有2条评论

  1. 凯蒂

    <3 Sensitive…omg我必须得到那个!!!这么令人惊叹的阴影!你的万美娱乐在那么多的样子之后如何?在硼角色色调色调xd后,我知道我的接近死亡

    1. 克里斯蒂娜

      我的万美娱乐在火哈哈。在我完成剩下的色调之前,我不得不休息(就像一整天)。当我看到小马效应有新的唇部产品,起初我’m喜欢yey!他们是如此漂亮,很多颜色,我想知道配方是如何。然后它击中了我……… HAHAHAH. Help me…

发表评论

复制保护受保护 Chetan. s WP-CopyProtect..